工作压力大导致脱发,如何调节?

最佳回答
树友u18407401
放松心情,不要给自己太大的压力。其次可以使用一些防脱生发产品喔~~~以前我女朋友老是抱怨我总是带帽子上 街,因为压力太大很早就谢顶了。后来我哥的朋友介绍我用一个日本进口的产品。好像是叫柳谷生发育根精华(具体不是记得很清楚,自己在网上找找看),告诉我这个产品生发效果非常好。起初我也是半信半疑,没想到效果真的有点意外,大概用了2个月(2支左右吧)感觉脱发情况少了很多,头发也比以前厚密,现在也没有再用了。你要对自己有信心,放松心情,我相信你的脱发情况跟我一样会好转的。
其他回答
树友u17185756
既然是由于压力大引起的,当然最重要的就是 缓解压力啦。 另一方面,注意调理好自己的饮食和生活起居。心态放平和点,自然就会不治而愈喽!
树友u12022341
有利调节自己的工作压力再有就是用生姜擦头皮能够促进头发再生
树友u16057716
这个只能是自己调节了,经常的听听轻音乐,周末的时候多出去呼吸一下新鲜空气,参加一下活动什么的