喂奶一个多月了乳头还在痛什么时候能好啊?

喂奶一个多月了乳头还在痛什么时候能好啊?现在还流血结痂,右边的貌似还有黄色的皮像是流脓一样,还能给孩子喂奶吗、。可能是我的奶头比较短,宝宝不好吸才成这样,能好起来吗?
最佳回答
树友u14427237
树友u14377373: 真的会好起来吗?谢谢给我信心。为了宝贝,痛苦的坚持着、
其他回答
树友u16440373
用热毛巾捂捂用温开水洗洗过俩天就好了!如果孩子咬裂了用红霉素软药膏涂就可以了!
树友u17727468
可以的,我的也很小,开始也会疼,但要坚持喂,对宝宝好,对宝妈也很好,会促进乳腺分泌更多的乳汁喂宝宝,现在已经适应了,没什么感觉了