怀孕才5周、有点便秘的现象、今天还有些便血,上厕所的时候肚子好疼,怎么办、香蕉、蜂蜜水都已经在喝了…

最佳回答
树友u15519945
其他回答
树友u6445411
宝妈可以多喝开水,然后便秘时千万别太用力,小心弄破羊水。。另外就是建议晚上睡之前,喝一杯酸奶,益生菌对疏通肠道有明显效果。我当时怀孕就是每晚睡之前喝一杯,几乎没有便秘过。
树友u13454623
不要着急 是正常的啊 去医院检查 啊
树友u18363576
宝妈要吃苹果会缓解,还有就喝白开水就好,一定每天都喝几杯。怀孕时就会便秘的。