孩子比同龄小伙伴长得矮怎么办?

推荐回答
树友u12542917

有可能是遗传的方面,要么有可能是缺钙的,毕竟每个宝宝身高发育不一样的,不要跟同龄比,主要的是你宝宝健康就是了,以后还会长的,没事适当晒个太阳的,如果你宝宝是1岁后的话,尽量多走走锻炼就是了。偶尔补钙也可以哦

其他回答
树友u5070086
这个问题,不知道宝宝多大,孩子的身高发育受多方面因素影响,遗传,营养,睡眠,睡得好,长得要好一些,营养均衡,不缺,长得也要好一些
树友u16558582
孩子有发育早的也有发育晚的,同时也和遗传的基因有关系,只要孩子其他方面都是健康的,就是正常的,高矮胖瘦都没有关系
树友u15007651
这个没关系的吧~! 毕竟每个小宝贝生长都不一样的~! 平时多注意宝宝的营养就好了·!