宝宝5个多月,这几天夜醒频繁,特别是下半夜,有时一小时醒一次。如果每次醒来就喂奶,间隔时间太短了,之前吃多了就喷奶了。想问下有经验的麻麻夜间宝宝醒来,你们怎么处

理的,我是纯母乳。
最佳回答
树友u11910421
如果孩子在夜间入睡时出汗多,还伴有烦躁、睡眠不宁、易惊醒、方颅、枕秃、鸡胸等症状,这样就是缺钙了的症状呢。这样的话,是需要给宝宝吃鱼肝油和钙呢,平时也是要多带着宝宝到室外去晒太阳.
其他回答
树友u6448305
是不是母乳?是的话很正常,我这样坚持了十五个月了
树友u12407752
宝宝夜醒频繁是很常见的.但也不是说每醒一次就要给喂奶吃的那样也是不行的.宝妈可以用手轻轻的拍拍宝的胸前看看宝是否会安然的入睡.但倘若每天夜里都是那样的话那建议宝妈要考虑一下宝宝是否是有些缺钙的原因引起的哦
树友u13084242
轻轻的拍拍他,醒了可能要想尿尿,不一定是要吃奶 先观察下,实在不行再给他点奶吃