吃一顿奶后多久可才给他吃米糊,面条这些辅食呢

推荐回答
树友u14341410
其他回答
树友u12441907
开始添加辅食后,最好先吃辅食,后喝奶,不需要有间隔时间,如果喝完奶,饱了,就没有吃辅食的愿望了。刚开始,辅食的添加应在两奶之间,正餐是奶,间食的时候吃辅食。
树友u13935726
亲,一般过个三个小时左右就可以给宝宝吃些辅食的呢,如果宝宝一次吃的多就可以间隔的时间长些的
树友u13163021
看你喂的奶量了,如果是点心的奶量可以1,2个小时,如果当正餐的话最后晚点再喂