宝宝吃奶粉有便秘的现象,能喝益生菌粉吗》

最佳回答
树友u18417696

很多宝宝吃奶粉都会出现消化不良,大便干燥,便秘的情况,补充益生菌是能够有效解决的方法。妈咪爱将要推出的一款活性益生菌粉就是一款益生菌+益生元配方产品。宝宝便秘能喝益生菌粉的。

其他回答
莊韩的程程
亲,不需要给宝宝添加益生菌奶粉的呢,你应该给宝宝喝奶粉的时候多喝喝水,适当的添加清火宝,这样子就不会便秘的了,益生菌长期喝会有依赖的,让宝宝自己形成自己的抵抗力好一些。
树友u16264000
你可以给宝宝提供水60到120ml如果还不缓解可以喝点无糖苹果汁或梨汁用十分水稀释一分果汁,也可以抱着宝宝处于蹲位重力可以促进肠胃蠕动,也可以给宝宝的肚子做按摩,或者把小屁屁放在水里。
树友u7362347
当然可以了,益生菌可以促进消化