宝宝睡觉不踏实怎么办?宝宝出生十天,前几天都睡得很好,昨天带她出去洗澡,回来以后就睡不踏实了,老是吃了睡了半个小时又哭闹,持续一天了,怎么回事啊?急

最佳回答
树友u7049665
宝宝都还没有满月最好不要带他外出,宝宝越小安全感越低越容易受惊吓,宝宝可能外出受到了惊吓,宝宝哭闹的时候你多抱一抱他或摸一摸他的头和轻拍他,他睡觉的时候你最好在旁边陪着。
树友u14246208: 新手妈妈没有经验,觉得在外面洗澡不容易感冒,今天抱得够多了但是还是睡半小时就醒了,要是今晚还这样可怎么办
其他回答
树友u15285727
有可能是宝宝不舒服或者是吓着了,都是有可能的,如果不是奶水不够吃的话,那宝宝是吓着的可能性就很大了,找人帮着收收看看会不会好点
树友u2753689
亲,是不是洗澡的时候宝宝有点害怕,所以回来睡不好?还是说着凉了肚子疼呢?亲多抱着宝宝安抚安抚,最近几天不要去洗澡了,看看能不能睡得好一点。每次宝宝睡觉的时候,妈妈在一边陪着,宝宝能听到妈妈的心跳,就会很有安全感的。
树友u13454623
宝宝洗澡吓着了啊宝妈!在等几天试试啊!