宝宝最近不爱吃奶,量很少,还会干呕,怎么回事?

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u6945931
亲 你好 你是不是平时给宝宝吃太多啦 宝宝的胃容量比较小呢 如果你一次性给宝宝喂太多 宝宝就容易出现干呕的症状 这是由于吃太多引起的肠胃不适引发的呢 宝妈不用担心 注意平时不要给宝宝喂太多就可以了 少吃多餐是最易于宝宝消化吸收的
锁骨尽妩媚
宝妈要区别孩子的厌奶状况究竟是生理性的还是病理性的。病理性厌奶除了表现出厌奶外,还有吃得少、睡不好、活力差等症状,而厌奶只是伴随急、慢性疾病的一种征兆,可以改变喂食方式,加大宝宝的运动量,给孩子增加喝奶的次数,在喝奶的时候,集中孩子的注意力,给孩子补充一些维生素,辅食适当,大约吃一两餐即可,在给宝宝吃些消食的小药。
树友u12010763
让医生看看是不是肚涨