输卵管通水结果

今天去做了子宫输卵管通水,通水的时候左侧有一点点胀,但不痛,右侧完全不痛,通水过后马上B超,输卵管里有积液,推药水的时候完全无压力,也没有回流。想请问有经验的姐妹,我的输卵管是不是通畅的呢?
最佳回答
树友u11296150
我两年前做过一次输卵管疏通术我是两边完全堵了,而且有一边还是先天性畸形,做了手术之后去做通水有一边是没问题,但是有一边因为本身就不好所以没那么通畅当时医生告诉我怀宝的可能性比正常女人少了一半的机会,当时的我好沮丧好失落,最后的最后一上天还是眷顾我赐予我了一个可爱的宝宝,所以只要你努力了幸运会宠幸你的呵呵!加油!身体不好可以冶!一定要趁早!
其他回答
树友u16556204
我想知道的是医生没有告诉你通没通吗?而且好像通水这项技术不太先进吧。

你可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她吧

树友u16556204
我想知道的是医生没有告诉你通没通吗?而且好像通水这项技术不太先进吧。

你可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她吧

树友u13176319
好像这项技术并不科学啊,你可以去做做磁疗,我同事做的,没多长时间就怀孕了,宝宝很健康