宝宝2个多月了,本来奶水就不多,这两天明显感觉不够了,宝宝吃完两边还要,每天都是鲫鱼汤或骨头汤,现在又加了通草煮汤和煮水喝,效果还不知道,听说最重要还是让宝宝多

吸,但是没奶啊,宝宝一边吸一边哭,可怜啊!这样坚持两天,是不是奶真的会多起来啊?我还是希望纯母乳喂养
最佳回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5465282
我喝通草汤效果不错 你心态放平和 越急越没有奶 还有注意休息 //follow.taobao.com/coupon.htm?key=nhmmMdy 这是我朋友开的阿胶小店 产后妈妈很辛苦一定要对自己好一点哦 阿胶的好处不多说了 有兴趣进去看看吧
树友u13905668
那你可以添加点奶粉,不够也没办法的
树友u3701331
只要让宝宝坚持吸奶水一定会越越来多的,只要坚持一定能让宝宝够吃,只是会比较疼,妈妈要忍受很多疼痛,而且妈妈也多喝一些汤汤水水会好些,也可以试试米酒汤。