到底婴儿湿疹有什么好办法

最佳回答
树友u18032304
建议平时注意点生活小细节,这样可以帮助宝宝很好的健康情况,让湿疹早日消退。患此的宝宝碰水频率不要过高,每天一次或隔日一次即可;避免晒太阳,衣被不可过厚; 益肤百草膏我家孩子用过,孩子2岁的时候得了湿疹,用过很多药膏都不见好。最后也是在别人的推荐下买了仲润堂益肤百草膏试试。
其他回答
树友u15490183
给孩子不要捂得太厚,适当通风
树友u6907645
用点郁美净,或者儿研所的肤乐霜
树友u13390566
给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。宝宝的头发亦要每天清洗,若已经患上脂溢性皮炎,仔细清洗头部便可除去疮痂。如果疮痂已变硬粘住头部,则可先在患处涂上橄榄油,过一会再洗。