公公婆婆烦死了,老是给孩子吃火腿肠,糖,廉价小面包这些垃圾食品

最佳回答
树友u12641292
老人跟我们观念不一样,在他们眼里这些都是比较好的小孩子的吃的,孩子愿意吃的他们都想让孩子吃,这是他们疼孩子的方式。我公公也这样,他只要觉得好的东西或者他吃着好吃的东西他都想给我宝宝吃,说他他也不听。我也很烦,但是理解一下吧,他们也是爱孩子。可以多沟通,明确告诉他们这是不行的
其他回答
树友u15317954
老人都是没文化的,以后不要买那些东西回来,也让宝宝跟爷爷奶奶少接触,我家老人也是,超讨厌的
树友u15519945
这个你要给你公公婆婆说啊,我想你只要把道理说明白,你公公婆婆也会理解的,小孩子吃那些东西很不好的。
树友u14642569
呵呵,我家的那位后婆婆也是这样。我看到了就会说她,