宝宝六个半月了,还不会坐,也不会翻身,请问这正常么?

最佳回答
树友u13572467
正常的,有的宝宝没有爬直接学会走路,这都是有可能的,不同宝宝的情况不一样,有时是宝宝不喜欢翻身,抚养宝宝的过程,妈妈能做的是积极引导,然后顺其自然。
其他回答
树友u16798375
没事的亲,我宝七个月才会翻身呢,一旦学会了就躺不住了老想着翻身。
树友u6819777
很正常的,每个宝宝的发展都不一样。我家丫头是五个多月的时候能由平躺变为趴着,可是6个月后,就再也不肯翻身了。她也是7个多月才会坐的。宝妈平时可以锻炼一下宝宝,不过也不要太急了,该会的时候就会了。我家丫头一周才会爬,之前怎么训练也不管用,现在都是自己学会的。
树友u6513892
是不是宝宝穿太多了,慢慢练习翻身,七坐八爬,慢慢练习吧,每个宝宝的进度都不一样的