备孕要远离电脑吗

最佳回答
树友u4015770
其实哦,亲爱的,电脑辐射并不厉害的,电脑背面的辐射稍微大一点!相比之下,电吹风,微波炉,电脑键盘……的辐射更加厉害哦!备孕不需要原理电脑,但是需要少玩电脑,毕竟久坐也不是健康之道呀,所以需要多散步多走走,偶尔玩玩电脑可以
其他回答
树友u12553260
需要的'电脑毕竟是有辐射的'但是如果有条件可以不要接触电脑'被孕要吃三个月的叶酸片'预防宝宝崎性的'
树友u7665602
尽量远离,不使用是最好的,如果一定要用的话,那就穿上防辐射衣服吧。
树友u3838797
其实生活中的辐射对备孕、胎儿影响并不大,没有关系的,多开开窗什么的