宝宝快四个月了,但是户口一直上不了,结婚后我们一直在我娘家住,结婚证准生证都是在这边办的,孩子却不能上到我的户口上,国家有这规定吗?只能上在父亲那边不能随妈妈吗

?村里和乡里派出所都同意了,但开发区不同意,该怎么办呢?
最佳回答
硕硕BABYANGLY
其他回答
树友u11944721
可以的啊,我家这边就可以,我姐姐的情况和你一样,她的孩子就上在了我妈家的户口本上,你那开发区不同意那是他工作效率和态度的问题,我觉得到有关部门投诉一下就可以了
树友u16582225
宝妈不要着急,我有经验的,这个户口国家有规定孩子的户口可以随父母任何一方,如果区里不同意你可以直接去找市里或是省里的户籍科!
树友u3129590
这个没有的事情啊,我们这边手续齐了,到妈妈户口的当地派出所就可以办理了啊,如果 不行,就用其他办法来举报他的。