宝宝睡觉的时候干呕是怎么回事啊?

最佳回答
锁骨尽妩媚
你好!引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。
其他回答
树友u12610288
我宝宝小的时候就容易吐奶了更何况是刚吃完躺在床上肯定会不舒服的呀所以宝宝吃完奶要先给他拍一拍,头高一点会舒服点
树友u6945931
亲 你好 你是不是平时给宝宝吃太多啦 宝宝的胃容量比较小呢 如果你一次性给宝宝喂太多 宝宝就容易出现干呕的症状 这是由于吃太多引起的肠胃不适引发的呢 宝妈不用担心 注意平时不要给宝宝喂太多就可以了 少吃多餐是最易于宝宝消化吸收的
天天爱麻麻
引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、饭量大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。