孕期多少周体重就不会再增长了?说最后一个月长的快有那么夸张吗?

最佳回答
树友u13750700
树友u14604687: 嗯嗯我记得我六个半月过年那会是125斤 现在33周了135斤,宝妈说我长的快吗?担心后期长太多,现在除了一日三餐和水果基本不吃啥了……
树友u13750700: 八周长了十斤还可以吧,但是也不算太少,宝妈要是真打算顺产的话可以每顿吃七八分饱,少食对餐饿了再吃,别的适当少吃一点也行,要饭后散步很重要。
其他回答
树友u7504014
是的呢,都是后期发育快的。注意休息随时注意胎动就行的。多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。
树友u15285727
孕期是一直会长,不长不就宝宝胎停育了么,何止最后一个月会长得快啊,最后几个月都是长的特别快的,所以后期的话是一定要控制饮食的,否则宝宝长得太大,不好顺产的
树友u18516651
大多数是在孕中期的时候,体重会增长得特别快,我现在30W周,宝宝开始往上顶,胃的地方也鼓起来了,被他这样顶着,好像胃口也小了一点了。