自从怀孕就不想吃肉,一直就吃些青菜,最近青菜也不想吃,每天吃面条或蘸酱菜,这样对宝宝会有影响吗?

最佳回答
树友u12753382
没关系的,蘸酱菜可以吃,但是别吃太多大酱了,咸对孩子不好。 我开始也是的,我怀孕从来没吃过肉,孩子体重8斤呢,我吃鱼,水果,青菜,鸡蛋。粗粮。 粥,面条,馒头,
其他回答
树友u15040671
孕期要均衡膳食,尽量吃些营养的,含钙丰富的食物,不要偏食,以满足胎儿的需要
树友u5892276
孕早期宝宝需要的营养不是很多,反应大的都是这种情况,孕中期宝宝快速生长就要加强营养。
树友u7350842
要吃的丰富些才好吧,单吃一种食物,对宝宝发育应该是有影响的,宝妈也容易营养不良,为了宝宝还是要尽量多吃些