鱼肝油到底还能不能吃。我家吃的是伊可新

推荐回答
锁骨尽妩媚
如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的
其他回答
树友u18438881
我家宝宝一直在吃,如果宝宝经常有机会出去晒太阳可以吃段时间停一停,不总出去晒太阳就得吃了
树友u13681650
亲,可以吃的哦,平时让宝贝多晒太阳,多喝水
家有笑笑猫2091
亲,鱼肝油不建议,伊可新也不建议吃,伊可新虽然不是鱼肝油但是是补充维生素A和维生素D的,宝宝经常吃的话会造势维生素A超标,中毒的,想给孩子吃的话吃促进钙质吸收的VD就好