还有26天,说不紧张不害怕那是不可能的,真不知道顺产后那里会变成什么样,哎!|( ̄3 ̄)|

最佳回答
树友u6559442
亲所讲在快乐辣妈有一个帖子就是说顺产后是否宫颈口松弛,宝妈们回帖都是没有什么变化或者变化不大。亲不要多想,这么多人都是这样过来的,大家都是一样的。
其他回答
树友u18366262
我很理解你的心情 我现在还有三个才生呢 现在就总胡思乱想的 应该不那么疼吧 最近适量的运动 好生产
树友u3804148
放松心情 ,别太紧张了 我家俩宝宝都是顺产的 ,生完可以慢慢做一些锻炼会恢复的
树友u6319826
宝妈的心情能理解的,毕竟第一次生孩子肯定有紧张感,但是在紧张还是要生,不能退货的,还不如放松心情,勇敢迎接宝宝的到来,到时候一切听医生的。