宝宝七个半月了,除了苹果可以吃什么水果啊,现在只出了两颗牙,出牙晚不晚啊。

最佳回答
树友u18734303
其他回答
树友u6558333
宝宝出牙很正常。可以给宝宝吃当季的水果,苹果、香蕉、梨子、猕猴桃、西瓜等都可以吃。
树友u12553260
现在宝宝可以吃很多水果啊''香蕉'猕猴桃'桔子'西红柿'你都可以榨汁给宝宝喝'还可以炸青菜汁给宝宝喝'
树友u18656490
香蕉!软的都可以少吃的!那也正常!我家的也是!不用担心!