有没有人知道初生婴儿纸尿裤尺寸的?

推荐回答
树友u15622812
其他回答
树友u5641443
新生儿都是用NB的纸尿裤,有的宝宝长的很快,满月以后就可以开始用S号的了,但是刚出生都是NB的,NB的前面比较短,不会碰到宝宝还没有干的脐带。
树友u14917848
初生婴儿应该用NS 号的 但宝妈不要买太多 因为刚出生的宝宝长得太快了 屯的多了就浪费了 紧接着用S 号的 白天最好用尿布 尿布的透气性好 晚上再用尿不湿 宝宝睡的香。
树友u6756168
新生儿一般使用NB型号纸尿裤,但也需要看宝宝大小,一般来说都是NB号,其中好奇的NB号最窄小,如果体重偏低的可以考虑好奇