宝宝拉绿便便是怎么了,纯母乳,精神什么的都好

最佳回答
树友u14807863
大便颜色的改变主要是跟胆汁的化学反应有关系、跟胆色素有关。由肝细胞直接分泌的胆汁呈金黄色或橘棕色、偏碱性,储存在胆囊中变为绿色,此时胆汁是酸性。添加辅食后,宝宝吃各种颜色的蔬菜水果,也会造成宝宝粪便颜色的变化。吃绿色的蔬菜,粪便会偏绿, 吃红色的蔬菜粪便可能会是红色。有时候宝宝吃了芝麻这种小颗粒食物,粪便里都是芝麻,主要还是因为宝宝的消化系统还处于发育期功能比较弱。这种情况也是正常的,父母不必过于担心。
其他回答
树友u6516325
那这个样就是没有事的啊,祝福小宝宝每一天都健健康康快快乐乐的啊。
树友u7444058
绿便便是着凉了,有可能宝宝晚上睡觉晾着肚子了,注意保暖就好,宝宝精神好就没事
树友u13856992
可能是折着腰了,其它都好就没什么的!