宝妈们是否赞同把孩子交给爷爷奶奶带,还是自己带好?说说老人带与父母带的优缺点

最佳回答
树友u18629051
其他回答
树友u7395859
老人帮忙带孩子的话作为妈妈会比较轻松一点,不过作为孩子容易被老人惯坏,而且孩子如果长期在老人身边的话跟妈妈也会有距离感,如果自己带宝宝的话会辛苦一点,不过宝宝受到的教育会更好一点,可以从小养成好的习惯
树友u12753382
如果要带喜欢自己的妈妈带,毕竟母女俩好沟通,如果婆媳吵架之后就复杂了。 自己带孩子更懂礼貌更愿意分享,不那么娇气。 老人带可以给你更多时间去赚钱, 但是老人带磕碰是比较多的,因为老人跟不上年轻人,有的时候眼花喂饭都不知道里面有没有刺有没有掉不干净的东西,有没有头发。 我现在和妈妈一起,主要是我自己带,如果是妈妈喂饭,我要检查一下有刺没有,有毛毛没,
树友u14261781
我觉得宝宝还是各跟着父母比较好,奶奶容易溺爱孩子