婆婆老说以前她们养孩子都是怎么样怎么样 哪有现在讲究!好生气!要怎么回她让她反驳不了 真是够了又不是她生的娃!

推荐回答
树友u24951394
我婆婆也经常说,还说如果没有母乳就喂外面散打的牛奶比奶粉好比奶粉浓之类的,为了不被她们荼毒我买了好多育儿书,她每次说什么我就用专业知识反驳她,她也就没话说了,偶尔不服气也会说一句我孩子不也是这么闹大的吗,呵呵,慢慢来吧,如果你懂得怎么带孩子她还是会放心交给你的,毕竟老人也是心疼我们
树友u48727324: 他们都没读什么书还特别固执!
其他回答
树友u45742377
这样的婆婆真的还担心以后怎么带宝宝,自己不在宝宝身边怎么放心的下,想想无论自己打多少电话交代她怎么样带宝宝她肯定是不会听的,就按照她那老一套的带法,想想心就开始痛
树友u41668172
以后孩子生了自己带,等孩子大点了懂事了你要是去上班的话就让你婆婆带,孩子懂事了你教他的他都记住了,到时候你婆婆怎么样弄孩子也不会听得,他也有自己的判断能力
树友u46199907
别理他们 他们年龄大了 老是想着他们那时候的苦跟咱们现在的生活比 那怎么有可比性 我婆婆也是一遍一遍的墨迹这样的话 开始我很生气总是钻牛角尖后来跟老公说完 老公安慰我说他们就是老观念爱抱怨 他说他的 咱该咋办还咋办