宝宝发烧,怎样物理降温呢?急急急

推荐回答
树友u12231085
用温水给宝宝擦擦手脚心,额头,腋窝,大腿根部位,然后注意宝宝体温的变化,如果有退热贴也是可以给宝宝贴在额头的,如果体温一直超过38,5度的话,那就要给宝宝用些退烧药了
其他回答
树友u14054688
可以用温水或酒精给宝宝擦拭手心脚心和胸部,温度高的话可以给宝宝洗个温水澡,这样退的比较快。
树友u18734303
首先是衣服要宽松,不能捂着。然后可以用冷毛巾敷着额头,也可用退烧贴。其次可以用酒精擦拭后颈部,腋窝等部位降温。
树友u4678672
宝宝发烧妈妈要给宝宝多喝水的,贴退烧贴的,用温水给宝宝多擦一下的,这样对宝宝降温都是有好处的,如果宝宝体温超过39度的话妈妈要给宝宝吃退烧药了的。