宝宝消化不良

最佳回答
锁骨尽妩媚
可以给他贴丁桂儿脐贴。效果不错的。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道很有帮助啊
其他回答
树友u7455254
你可以给他吃点益生菌比如说妈咪爱,双齐杆菌什么的,吃几天调理一下就好了
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的
树友u7455254
你可以给他吃点益生菌比如说妈咪爱,双齐杆菌什么的,吃几天调理一下就好了