宝宝很容易腹泻怎么办?

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
其他回答
树友u11655012
宝妈你可以每天给宝宝熬小米山药粥给宝宝喝这个是健脾胃的,一般宝宝脾胃虚就容易出现这些问题,平时注意把宝宝的脾胃养好了
树友u3612814
试试纽曼 思益生菌,调理肠胃挺有效果的
鲜宝贝
腹泻的宝宝,宝妈可以给宝宝蒸点苹果片吃。可以调理肠胃,治疗腹泻的。平时要保护好宝宝的肚脐。有的宝宝肠胃娇嫩,饮食也要注意。