宝宝小肚子有时会咕噜咕噜响是饿了吗?

最佳回答
树友u15248741
你好,宝贝这个时候肚子咕噜咕噜的响的话 是在消化自己吃进去的食物的 所以这个时候不用担心,而且是可以自己给宝宝喂点热水或者是揉一下肚子的 这样都是可以的,
其他回答
树友u6963277
幼儿肚子咕噜咕噜响有可能是饿了,如果响声靠近肚脐附近,而且孩子莫名的哭闹就要小心是着凉引起的。幼儿腹部着凉很容易腹泻,而且腹泻后还有很多虚弓。 再有,幼儿伤食也会有肚子咕噜咕噜响的情况,需要注意甄别。 中医讲“腹中雷鸣,必下利”。
树友u18774350
可能是为不舒服,根据自己的情况而定
树友u6963277
幼儿肚子咕噜咕噜响有可能是饿了,如果响声靠近肚脐附近,而且孩子莫名的哭闹就要小心是着凉引起的。幼儿腹部着凉很容易腹泻,而且腹泻后还有很多虚弓。 再有,幼儿伤食也会有肚子咕噜咕噜响的情况,需要注意甄别。 中医讲“腹中雷鸣,必下利”。