我家宝53天,晚上大概10点哄睡着,一点半就开始哼唧,手脚开始动,但是不哭,嘴里会发出声音,这时候给吃奶一次、放下就安稳了,四点重复一次,但早上6点后又开始动,

这个时候给吃奶后依然不安稳,一会动,但不醒来,自己又睡着,一会又开始,只到醒来,有时候醒来不哭有时候哭,请问宝妈么这什么原因?怎么处理?

问题补充: 早上6点开始一会动一会睡要大概折腾2个小时才能醒来,有时候还是自己动醒的,就哭。

问题补充: 尿布早上也给换了呀?为啥还这样

最佳回答
树友u13960511
其他回答
树友u7455254
这会小宝就是两三个小时一吃的,他那就是饿了的原因呀,这会的宝就算有什么不懑也不会大哭,尤其是睡觉时
树友u16239702
宝宝都这样的,等大大就好了,这就是深睡眠和浅睡眠的表现。
树友u12811836
孩子都这样,可能是他做梦了,晚上睡觉的时候别开灯,晚上别他一动就喂他奶,他真正醒了,饿了再喂