刚开始注册时没填写资料请问怎么改

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u6776372
亲,有两种方法的,第一种方法:在宝树首页的头像右下侧有个下拉菜单,在里面你可以修改你想修改的东西,不过昵称是不能修改的哟,还有宝宝的生日最多可以修改两次哟。第二种方法:在我的小家里,有资料设置这一项,在这里你可以修改了。祝宝健康快乐成长
树友u6319826
打开宝宝树,在电脑右上角有宝妈注册时候的头像,或者是空白的,把鼠标放到头像上会出现对话框,点击修改宝宝资料就可以了,每个人只有一次修改机会
树友u6676171
鼠标放到宝树页面上方的小头像处,会弹出一个框框里边有宝宝资料,点击进去之后直接修改保存就可以了