能在宝宝三个月的时候给他断奶吗?

最佳回答
树友u17831626

我觉得宝宝最重要了,母乳是给宝宝最好的营养,在母乳充足的情况下,还是不要给那么小的宝宝断奶,但是如果实在无奈,就可以给宝宝添加点奶 粉,平时在公司也可以尝试背奶,慢慢混合喂养试试!奶粉尽量选择接近母乳配方的,现在大环境不好,食品安全很差,选择有机奶粉比较放心点,我给我的猫猫喝 的是法国全进口全有机奶粉-安吉兰德奶粉,更纯净,口感也很淡,适合宝宝的肠胃,宝妈可以去试试!希望宝宝健康成长!

写的很诚恳,希望采纳!

其他回答
树友u4373518
为什么这么小就要给宝宝断奶呢,三个月的宝宝还没有到添加辅食的时候,而且吃惯了母乳的宝宝都不太能接受配方奶,建议你还是继续喂奶或者混合喂养到宝宝十个月再断奶吧。
树友u4375658
有点太早了哦,如果有母乳的话最好还是尽量母乳吧,母乳可以吃到2周岁的。断奶最好选择春秋季节,天气适宜,水果蔬菜也比较多,宝宝添加辅食容易点。
树友u7116461
如果母乳足的话最好坚持母乳,母乳是最安全最好吸收的。