宝宝两个月 去体检 长60 14斤 偏重怎么办 吃母乳的 现在很胖 以后会瘦吗

最佳回答
树友u3168662
亲不用担心的,宝宝一百天胖到稍,也就是说前三个月是体重增加最快的时候,随着年龄的增长,宝宝会越来越顽皮,活动量增加,体重也会随之减轻呢,到一岁左右的时候还有出现零增长的现象,属正常哦
其他回答
树友u18434453
没事的,我家宝宝现在两个月零三天,也快七公斤了。宝宝过了一百天就慢慢要瘦了,宝宝大了,吃奶就开始边吃边玩,也吃不了那么多了!
树友u13856992
很多小孩小时胖,长大了就瘦了!再说他现在是吃母乳属于婴儿肥, 没事的!
树友u12553260
宝贝婴儿期比较胖,大一点就会瘦的,我宝贝婴儿期也是很胖,每天胳膊都抱疼了,现在一岁半了,会走路,每天就到处跑。不歇停一下,现在体重才和1岁的时候一样重,5-6个月都没有长肉了,