怀孕一个半月,胃不舒服,怎么办?

最佳回答
树友u18719724
不要急,随着时间推移,这些现象会慢慢缓解的.平时保持心情舒畅. 饮食以清淡,少辛辣刺激,多高蛋白为主.牛奶,酸奶禁空腹饮用.每顿饭不要吃得太饱,饿了再吃,少食多餐.晚饭后就出去走走,白天反后外面太热的话,就在家走走,小量活动一下. 可煲鲫鱼羊肉汤给其喝,骨头汤,鸡汤......这些易补钙易消化的东西. 多喝清粥,稀粥中的箩卜粥,莲藕粥不错,理气润肠通便,开胃消暑渴. 如症状不减建议上医院问问大夫.
其他回答
树友u15366605
我当时是怕冷,你可以试试做好腹部的保暖。另外饮食上也注意一些
树友u15905378
吃些简单易消化的食物看看,孕前期容易胃部不适
树友u11863375
亲之前有过胃痛的历史吗?孕期前3个月比较关键,马虎不得,也不能乱吃药。建议亲去医院做个检查,这样自己也会比较放心。另外,准妈妈心情要放宽,很多事情没有我们想象的那么严重哈。