怀孕期间如何缓解胃灼烧感?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
亲孕期正常的,少吃多餐可以防止你的胃过饱并向上顶横隔膜。尽量在午餐的时候吃主食,并把晚餐提早一些吃,以便在上床睡觉之前你的身体有时间消化食物。避免辛辣、油腻、油炸食品,糖、茶、咖啡和某些食品添加剂也可能会使你的孕期胃酸和烧心更加严重。
树友u27157923
亲孕期正常的,少吃多餐可以防止你的胃过饱并向上顶横隔膜。尽量在午餐的时候吃主食,并把晚餐提早一些吃,以便在上床睡觉之前你的身体有时间消化食物。避免辛辣、油腻、油炸食品,糖、茶、咖啡和某些食品添加剂也可能会使你的孕期胃酸和烧心更加严重。