宝宝六个月了,这段时间喝奶老是咬,各位宝妈有什么妙招……

推荐回答
树友u12542917
其他回答
树友u5779066
亲,这个情况肯定是宝宝准备长牙齿了才会这样的,你给宝宝吃一些磨牙棒啊,或者是给宝宝吃一些水果也是可以的,缓解宝宝长牙齿引起的不适啊
树友u428153
宝宝要长牙了,补钙,每天进行的,然后让宝宝多喝水和晒太阳的.牙胶,安抚奶嘴,磨牙棒这些可以给宝宝用的哦,对长牙有帮助的,能缓解牙肉的不适
树友u12590295
快要长牙了,牙龈痒呢,白天的时候,拿干净的纱布,烫洗干净,缠在指头上,给他磨牙