宝宝两个半月,纯母乳,喂奶时吸一口,肚子就咕噜响,然后看到他很痛苦的大叫几声,都吃不了多少奶就不忍心再让他喝了,这是怎么回事?

最佳回答
树友u11878016
宝宝这些症状可能是宝宝肚子胀气或者肠绞痛发生。一般宝宝在0—3个月的时候,经常出现这样。宝宝很不舒服的。妈妈可以熬点艾叶红糖水,用玻璃瓶装入,每次冲少量在白开水里给宝宝喝,很天然化气缓解肠绞痛的。没有副作用。
其他回答
树友u5978292
亲,是不是消化不良的原因呢,不必担心的哦,多给宝宝揉揉一下小肚子,可以适当考虑给宝宝适当吃点妈咪爱调理一下肠胃看看有没有效果的哦,没有关系的哦
树友a94172034
不是特别严重不用吃药;宝宝体重正常增长,平时精神很好,就算正常;这种现象仨礼拜左右会消失,最多宝宝六个月的时候也会消失。宝宝肠绞痛的厉害喂一点胀气葡萄水就可以了,增加宝宝肠道蠕动的排气快一点如果,其他的宝妈们能做的就是坚强自己的小心脏,么有更好的法子了。
树友u13375860
宝妈,可能BB肚子不舒服哦,我们家BB也会的,早晚给他肚子按摩,顺时针打圈噢