x*****

宝宝刚满月五天,感觉老是吃不饱,吃完张嘴好像还要吃,害怕撑着宝宝,不知道该喂多少了,一般满月宝宝能吃多少呀,小宝宝知道饥饱吗?

推荐回答
树友u44789031
xiaoxuebaoma: 就担心宝宝不知道饥饱呢,喂多了害怕撑到宝宝,刚半月的时候吃多了医生说是肚胀,好几天没缓过来,
其他回答
树友u44944121
当然知道。我家宝宝吃饱自己就不吃了
树友u41155032
知道,宝宝就该按需哺乳,这是医生告诉我的,只要宝宝吃,就不会撑着的
树友u38018376
吃饱了,他自己就不吃了,不用怕他撑到,小孩子哭哭也不要怕他哭,可帮助消化,要不然吃饱了就睡会积食的。