七月份的预产期,那时候最热了,真愁人,有夏天做月子的宝妈吗?都是怎么过的?可以开空调吗?

最佳回答
树友u18615186
可以开空调,因为如果天气太热,也有的产妇会中暑。其实产妇最怕的是穿堂风,你可以把家中窗户全都关闭后,打开空调,等室温下降到适宜的温度后再进入那个房间,不要让空调直接对着自己吹。
其他回答
树友u3597617
这个应该是不可以的,还是比较早的,毕竟那个月子的时候一定是身体比较虚弱的时候容易有什么问题的。
树友u12834125
我就是三伏天做月子的,可以开空调,不要直吹就好了,短袖,洗头等月子的好多禁忌都沾上了,目前还没有发现不好的地方
树友u5766796
我是冬天的,我也是开空调的啊。我是觉得可以开的啊。还有你可以开的比较室温的。不能经常更换度数的。这样对你和孩子都是不好的啊。