预产期在七月底,天热,有谁知道夏季月子怎么办?能开空调吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内 房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u26018400
风往上打,或者开隔壁房间的空调也可以
树友u28119728
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的
树友u7050281
在这时候你要注意休息好,天气虽然比较热,但是也不能吹风 的,不然的话也是会着凉,坚持一个月就可以了哦,身体的懂得是最重要的。