宝宝没有食欲,怎么好

最佳回答
树友u6220132
春天嘛,一般季节的转变是会导致人的胃口不好的, 我最近胃口也不太好,我建议你多弄一些菊花山楂泡水给家人喝一下,这个是非常好的茶饮,既开胃又下火,春季是很容易上火的季节哦。
其他回答
树友u7504014
宝贝春天也有火缺锌就不爱吃饭的,可以补锌的。多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。养成不挑食的好习惯
树友u11655012
宝妈你可以试试给宝宝熬些山楂粥这个是可以开胃的,里面加一个山楂就可以了,平时可以经常给宝宝吃山药,坚持每天给宝宝吃
树友u16138030
应该添加辅食了,光喝奶营养肯定跟不上,宝宝吃辅食不能急,要慢慢来,循序渐进,宝宝排斥是很正常的现象,这就需要您多费心了,可从稀释一半的果汁、菜汤开始,一开始即使宝宝只吃一汤匙也算是成功的尝试,接下来才慢慢依序从流质(汤汁)→半流质(糊状)→半固体(泥状)→固体逐渐增加。 苹果泥,香蕉粥都是不错的选择,祝好!