宝宝吃母乳的时间越长越好吗?

最佳回答
树友u13204500
宝妈,一般母乳喂养是可以提高孩子的免疫力的,不过随着孩子的辅食慢慢增加,孩子慢慢成长,咱们的母乳就不足以能够给孩子所需要的营养了,也就是说,可有可无了,就靠配方奶来代替了,喂到10个月或者一岁就差不多了,希望可以帮到你。
其他回答
树友u18786876
世界卫生组织提倡母乳喂养到两岁,当然六个月后辅食的添加是必需的,我是母乳喂养支持者我女儿一岁八个月刚断奶,虽然瘦但抵抗力不错
树友a6272173
您好,我在报纸上看到报道说是研究表明孩子母乳到2岁的时间就好了,时间过长或者过短,对孩子的健康和心理都有一定的影响!我们家孩子母乳到11个月就断奶了!
树友u12228477
不一定哦,一般一周岁就可以断奶了!如果你的奶很富裕多吃俩月也可以,如果很少,孩子半夜要起来吃好多次,那就没有必要折腾了,影响了他正常休息也不肯长