宝宝下楼晒太阳没戴帽子,结果有风,次日开始打喷嚏,咳嗽,不发烧36.4度,打喷嚏有鼻涕流出少量,急?

最佳回答
树友u7578441
树友u15071957: 我感觉他有些热,但量过体温不发烧,真心害怕孩子发烧,不到五个月,如果不发烧我打算不用药物,谢谢
其他回答
树友u6499500
宝宝四个多月如果不发烧的话就不要用药,多给宝宝喝水,注意保暖,让宝宝自己恢复,抵抗力会好
树友u12811836
给宝宝喝一点小儿感冒颗粒就好了,没多大问题
树友u15248741
亲你好 这个时候是要自己注意一下的哦 尤其是在楼的间距的地方的哦 有的时候风是会很大的哦 所以你这个时候是要自己注意给宝带着帽子的 这个时候是要给宝宝吃点清开灵颗粒的哦