盆腔炎要怎么治疗?

最佳回答
树友u18858119

患有盆腔炎可有下腹痛伴发热,若病情严重可有寒战、高热、食欲不振等;腹膜炎时,可出现恶心、呕吐、腹胀等消化系统症状;患者身体会呈急性病容,体温升高、心率增快,下腹可有肌紧张、压痛及反跳痛等体征。如果盆腔炎就拖不治可能会导致不孕不育!所以希望及时治疗!可以试试以服用中药为主!像妇炎丸就不错!另外在治疗期间应多注意个人卫生!祝早日健康!

其他回答
树友u18003373
注意个人的卫生情况吧,还有听取医生的建议啊
树友u16556204

具体的话我也不是很清楚呢,但是好像盆腔炎会影响怀孕呢。这个的话你可以问下医生嘛,毕竟医生专业一点。

问下何间欢医生吧,在百度上搜索何间欢博客,然后进她的新浪博客去问问她