宝宝便秘,3天左右拉一次粑粑,而且是颗粒状,现在吃的是奶粉加米粥,不知道怎么办?

最佳回答
树友u5792118
可以给宝宝的辅食里面加入一些奘灵水苏糖,对您宝宝的情况非常有帮助的。不仅解决宝宝便秘的问题,对宝宝消化道的其他问题也有帮助的。而且是胃肠同调的。非常安全。
其他回答
树友u15100366
试下喂点妈咪爱给她调理下肠胃啊
树友u14686207
便秘只能多喝水了,宝妈想想自家有没有人吃苹果便秘的,有的宝宝吃了苹果会便秘。
树友u14609924
是不是上火了,奶粉比较热,吃点香蕉