宝宝 30天大,鼻孔里有鼻屎,怎么给他弄出来呢?

最佳回答
树友u6607327
一般情况不用管它,会自己出来的。如果比较严重,选择滴一滴奶软化后再弄出来,宝宝鼻孔最好不要乱弄哦。老一辈说弄了会流鼻涕,但的确鼻孔有很多毛细血管,宝宝太小,最好不要弄
其他回答
树友u13906313
宝妈可以用棉球帮他掏出来,一定要小心点掏
树友u16522610
弄点母乳或者温盐水用针管挤进去按按鼻侧,这样宝宝容易打喷嚏打出来,打不出来的用大棉签沾出来
树友u6592122
如果不影响呼吸的话,也没必要刻意清理的,如果要弄出来的话,应该先观察是否比较干,干的话,建议先用小棉签滴几滴奶水使其软化,然后轻轻地看准后将其取出。