大家宝宝从什么时间开始喝奶粉呢?是不是都要喝奶粉?我在考虑要不要加奶粉了,我宝宝已经五个月了。

推荐回答
树友u12542917
亲,如果你母乳喂养的足够的话,可以选择不喂奶粉的,如果母乳不够的话可以选择混合喂养的,可以添加点奶粉的饿,5个月可以添加食补米粉少吃点慢慢适应也行的,你自己决定,无非不就是希望宝宝健健康康成长不是吗
其他回答
鲜宝贝
宝宝如果母乳够吃的话,就不要加奶粉,等宝宝断了母乳以后再给宝宝喝奶粉哦。断了母乳以后是一定要喝奶粉的,不然宝宝营养是不够。
树友u18771225
要是奶水不够吃就加奶粉,奶粉吃多了容易上火
树友u14570562
母乳足就不要加,不足就一天加一顿吧。增加奶粉主要是母乳不足,不能满足宝宝的生长发育和为了以后断奶做准备。