混合喂养的宝妈们,你们宝宝生长发育怎么样?我儿子喝的也不少,一般喝母乳之后一个小时喝一顿奶粉奶粉可以喝60Ml,喝奶粉后可以玩2-3个小时,四个月才10斤不到,

大家支支招吧!
最佳回答
树友u17906123
宝宝是否抵抗现在喝的奶粉呢?如果是可能有些厌奶,建议宝妈可以换个奶粉给宝宝喝喝,一般来说奶粉喂养的宝宝会比母乳喂养的宝宝更胖一些的。给你推荐一款奶粉我宝宝也喝的法国的安吉兰德奶粉,很平淡,也不上火,有机的宝宝吸收更好,宝妈可以尝试改变一下宝宝奶粉。
其他回答
树友u14570562
- - 应该是喝完母乳之后,下次宝宝饿时加奶粉吧,一般母乳足的话,一天加一顿奶粉就好了。待宝宝饿时,泡150毫升看他能吃多少,全部吃完了还想吃的话,下次就得多泡点了。
树友u12750378
不要看总数,要看宝宝每个月的体重增长数,有的宝宝出生体重小,每个月长的快,只要每个月至少保持1.5斤的增长,一般是没有营养不良的情况的。
树友u12988462
宝妈不要让宝宝频繁吃 你可以吃一次母乳 隔三小时再吃奶粉 泡130给宝宝吃