我家宝宝快6个月了.请问宝宝多大可以吃荤.多大可以吃盐、吃糖。

最佳回答
树友u16024044
辅食添加,基本建议是:一岁内不添食盐,食糖等调味品;不添鲜牛奶、鸡蛋清、带壳海鲜(包括虾)、大豆、花生,以及含这些的复合食品。一岁后逐一添加,每种食物尝试至少三天。出现过敏等问题,及时停止喂养至少3-6个月。已能接受的食物可混合喂养。不建议喝果汁,应喝白水,吃果泥
其他回答
树友u15298181
现在宝宝能吃肉泥了 糖和盐还是十个月以后再吃吧
树友u16503312
现在就可以吃荤了,糖和盐一岁以后在加
树友u14914751
可以适当添加了,但一定要做很熟很烂,,盐糖还是晚些再加吧,肉肉加几个月之后,十个月往上吃一丝丝盐是没问题的,加肉你可以从肉松开始,买的牛肉松啦,鱼肉松啦其实都添加盐糖了,每次少吃点可以的在初期